您當前所在的位置: 首頁 -> 孔院新聞 -> 正文

關西外大孔子學院邀您共品“漢語下午茶”

發佈日期:2020-09-04  作者:關西外大孔子學院 點擊量:

 

DDC87

為了向孔院學員以及廣大漢語愛好者們提供更多便捷、有趣的漢語學習平台,關西外大孔子學院經過籌劃和準備,特別推出了微信線上漢語學習公眾號“漢語下午茶”,由志願者教師龔玉玲作為主要負責人,以圖文並茂、中日英法四語結合的形式,聚焦時下熱點話題,緊跟當代中國人的生活節奏,向大家展現當代中國社會的方方面面。學習者不僅可以在這裏瞭解到當下新興的中國文化,還可以學到最新最潮的漢語熱詞,只需輕輕一點,便可足不出户學漢語。公眾號已於68日正式上線,每週一文,現已推出12期,歡迎大家訂閲!

“漢語下午茶”是孔子學院繼“漢語線上小課堂”後推出的又一個線上漢語及中國文化學習平台。“漢語線上小課堂以情景表演的形式介紹了日常漢語會話方式,更加適合漢語初學者;“漢語下午茶”則多取材於時事新聞,更加適合中高級漢語學習者。線上平台充分發揮了互聯網的技術優勢,使得學習者可以打破時空限制,隨時隨地自主學習,也填補了假期中面授課程的空白,真正實現了“停課不停學”,孔子學院將會持續更新兩個平台的內容,敬請期待!

關西外大孔子學院線上學習平台關注方法如下:

漢語線上小課堂”關注方法:

打開微信首頁右上方的【晉越集運】即可。

或在YouTobe首頁搜索“しし&ぎぎ”,訂閲即可。

“漢語下午茶” 關注方法:

打開微信首頁右上方的【晉越集運】即可。

 

分享到:

熱點新聞

熱點專題